Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию к поддержке Н1 1.2380, в случае если не смогут раньше пробить баланс дня 1.2470, после чего от Н1 поддержки могут развернуться опять в рост если пробоя поддержки Н1 не будет. По...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
#Bitcoin. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Дневной...