Привет, Ивис Да размер стопа приемлемый для меня и переводил я, когда цена прошла расстояние равное стопу. Это правильно, но как все это разложить по полочкам в своей голове, а то со временем всё сбивается в кучу. Если бы, пока для всех тут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8940. Если...
EUR/USD Покупать вообще опасно с текущих уровней. Сегодня решил рассмотреть более долгосрочную перспективу EURUSD на недельном тайм фрейме и вижу, что торги подходят к закрытию недели, а текущая котировка ниже уровня 1,1230(остановка разворот 7/8)....
Приветствую. Судя по всему бычки сегодня технически настраивают #Bitcoin на третью попытку пробоя 10500, на часовом и 4 часовом графиках индекс роста и бычьи объёмы начали увеличиваться на азиатской сессии. В помощь покупателям дневной и недельный...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...