Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Трейдер, недооценивающий влияние спреда, подобен альпинисту, игнорирующему силу ветра. Спред - это не просто технический параметр, а фундаментальный фактор, определяющий саму возможность прибыльности. Профессионал всегда учитывает эти скрытые...
Доброе утро тебе, Наталья!Наша валютная пара EURUSD продолжает свое движение на север. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1492 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена пробивает...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...