В теории можно же было уже пару раз просто минималками открыться? Разве не так? По доллару пару сделок в безопасном режиме ты же могла сделать? Или ты поставила за приоритет входы с хорошей вероятность отработки и нормальной загрузкой? Я отработал...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59968, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59898,...
Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
Приветствую. Да в трейдинге, любой опыт полезен и положительный и отрицательный, настоящий трейдер все должен попробовать. Депозит большой надо наращивать постепенно, тут тебе и опыт и закалка и понимание. Потому я бонусы и конкурсы всех видов не...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...