GBP/USD По фунту ситуация неоднозначная и исходя из движения цены на графике можно видеть более нисходящее движение, которое фунт обновит в ближайшее время. Так что, что бы не было, а снижение по фунту возможно и скором времени я на это и надеюсь....
Привет, и то правда, дал ты ей отдохнуть, так она в конкурсе 5% выдала. А у тебя какой результат в конкурсе? Я решил тоже понемногу прививать себе работу со стопами на выходных, если есть время. Сегодня даже получилось пару сделок произвести....
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
Мы не знаем сколько продлится коррекция и вот сейчас тоже цена остановилась у уровня и довольно долго болтается в небольшом диапазоне. Вам конечно хочется резких разворотов цены, но это не та пара, на которой частые и очень резкие развороты....