Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось подняться, но очень лениво и не дошло до моих целей, хотя и продолжает...
Посидел, подумал, проанализировал пятничную торговлю USDJPY и пришел к выводу, что в понедельник скорее всего увидим еще разок выход цены в 150-ю фигуру. Покупатели не дают иене уйти ниже 148-й и 149-й фигур: Все нисходящие коррекции сразу же...
Так и я через терминал выводил, но сейчас он не работает, а вот вывод через веб-терминал работает. Так что если нет желания ждать, когда они могут исправить проблему, то можешь воспользоваться таким вариантом, это вообще хорошо, что можно выбирать....
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...