Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Доброе утро. Недельный график я даже и не смотрел, нуда получается откат по недельке к уроню, ситуация не однозначная получается. Все же я предпочитаю по младше тайм фреймы, к примеру, часовой график нам говорит что все еще сохраняем медвежью...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
Пара USD/CHF попалась в ловушку основания 83-ей фигуры (Мюррея 2.8). Неспособность поддерживать импульс за пределами узкого диапазона, говорит о нерешительности и отсутствии у трейдеров уверенности в перспективном направлении движения. С одной...