Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.3920 и от еще одной поддержки 1.3900, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.3960, стоп лосс ставим на уровень 1.3880. Подвальный индикатор...
EUR/USD ,технический анализ Потенциал графического паттерн "Голова и Плечи", на мой взгляд, еще далеко не выработан и медведи имею запас своего топлива равный высоте паттерна "Н" ,а тестирование на прочность линии сопротивления восходящего канала с...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.39276. Если уйдет выше него и сможет закрепится, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления R3: 1.39655. Если уйдет ниже дневного пивота,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.64. Предыдущая же свеча закрылась на 193.95. Цена закрытия предыдущей...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.73. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.32, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 195.14. Но данная ситуация может измениться...