Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...
XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили уверенно толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
Доброе утро! Там не просто не цели на 1.0930 забрали, а успели мозг повыносить и покупателям, и продавцам валютной пары евро/ доллар в течение нескольких дней. Но продажи EURUSD, хоть уже и частично зафиксированные по-прежнему в рынке, поскольку...