USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Приветствую!! Да как обычно, максимумы и минимумы, которые постоянно обновляются, и определяется более сильный уровень, слабый убирается, в общем ни чего сверхъестественного. Где-то, когда-то услышал, что не стоит самому себе, усложнять понимание...
Ну так на форекс это обычное явление - запаздывание во времени и уж тем более, если торговать новости. Здесь постоянно надо отслеживать реакцию на новости игроков рынка, которая иногда бывает просто непредсказуемой, особенно на сильных, неожиданных...
Здравствуйте. Интересный у вас прогноз по ситуации в мире. Хотелось бы, конечно, чтобы всё смогли решить мирными переговорами, вроде как новая власть в Сирии не против того, чтобы договариваться с Израилем и другими странами. Если на ближнем...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...