Приветствую. Это точно, волатильность по EUR/USD сегодня была исключительной. Цена ведь ещё с открытия гэп сделала, а потом его и не перекрыла, упав очень глубоко. По моему анализу сработали отлично, только хотелось бы более идеального исполнения...
По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
Чтобы понять, кто мешает, надо просто попробовать торговать по их правилам. Тут получится так, что сам себе мешаешь. Я высказал предположение, что по таким правилам могут торговать только мастера торговли. У них это может получаться, с прибылью,...
Да к сожалению здесь на валютном рынке очень много различных факторов которые отпугивают от него, даже несмотря на целую кучу плюсов, таких как нет привязки к местности, нет потолка заработка всё зависит только от нас и наших возможностей, и...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...