Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,9160 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Цена...
Мы просто забыли, как надувался этот пузырь, но график помнит всё. То, что цена сейчас корректируется по SP500, это не повод для покупок, а скорее ждать окончания коррекции для входа в продажи. Выделила несколько уровней по сетке Фибоначчи на...
Привет, Роман. Нет, у меня так не получается. Особенно сейчас, когда начинается сезон дач. Ну что же, значит что то помешало тебе отработать свой план. Возможно были какие то сомнения и решил подождать более четкой ситуации. Иногда это лучшее...
Котировки валютной пары GBP/CHF на дневном графике уже давно закрепились над верхней границей (уровень 1.1345) зоны консолидации, что предполагает дальнейший их рост в качестве 2-го восходящего зигзага «Y». Но дальнейшее развитие бычьей инициативы...