Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56152. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56069, обозначенный нижней границей...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...
Доброго утра! Ну пузырь - не пузырь, тут точно сказать трудно, но тот факт, что биткоин #Bitcoin не обладает внутренней стоимостью сильно настораживает. Это примерно как в средние века католическая церковь продавала индульгенции зафиксированное на...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 1.2100 и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
С дневного графика Litecoin пока что удерживают как ниже локальной дневной цели снижения 98,02, так и ниже минимальной цели FE61.8% 98.86 по основной красной волне "с" снижения, под которой уже семь дней подряд закрыли, значит полностью...