Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Биткоин продолжает торговаться в диапазоне, но понемногу снижается, и сейчас цена находится в районе 83 221. Цена остается в рамках нисходящего канала, что указывает на преобладание медвежьего настроения. Цена также находится ниже 200-й скользящей...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83141. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EUR/USD ,технический анализ Я прихожу всё же к мнению, что вскрытие быками локального сопротивления 1,09343 ,является "ложным пробоем" на фоне двойной медвежьей дивергенции на осцилляторах MACD и Стохастик, и, я, соответственно, возвращаюсь к своему...
Да, сложно тебе. Я никогда так не торговал, потому мне судить трудно. Честно сказать меня евро с точки зрения торговли никогда не привлекал, хотя он у меня постоянно был на мониторе вместе с другими инструментами которые меня интересовали. Он...