Сложность существует и при крупном депозите на счете. Когда там несколько центов или долларов, то, в общем, настроение у трейдера спокойное, иногда веселое, когда видит, как его разводит цена. Но не унывает. Потеряет, еще положит. А вот повторить...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8806. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8809. Как бы...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Цена серебра выросла на азиатских рынках из-за ослабления доллара и геополитической напряженности на Ближнем Востоке. Вчерашний прогноз отработал на ура. Цена скорректировалась к 1/4 зоне 33.42-33.36, цена...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.09532 и 1.09347. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09440 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Значит не внимательно читал. Тут если взять с нахрапа и два дня повезёт при полной нагрузке, то и пол депо можно отбить, а дальше будет легче. Я на основном ещё тоже 10 тейков до плана хочу, а тогда буду всё выводить. Есть такое и евро живой тому...