Негативные данные объёма строительства новых домов в Канаде привели к ослаблению активности быков. Реагируя на снижение спроса на иену, пара CAD/JPY добралась до уровня 104.68 (Мюррея 3.8). У этого сопротивления медведям удобно попытаться...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целями на уровне 1,0973. Подтверждением данной идеи служит сигнал индикатора Ichimoku:...
На четырёхчасовом графике валютной пары EURUSD видно, что предыдущая свеча отбилась на север от уровня 1,09 и обновила максимум прошлой недели всего на несколько пунктов. Да и закрепиться над уровнем 1,0950 не удалось. Для продолжения роста нужна...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4267. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4298, для первой половиночки TakeProfit...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...