EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...