Вот если бы ты раньше написал это. Я из тех кто об этом не знал, поискал информацию и к сожалению акция до 7 числа, то есть до сегодня. В день можно десять таких ёлок собирать. Покажи какой формы у тебя галактика? Я так и не стал в него играть,...
По GBP/USD, продолжили снова вчера рост и тут уже приходится рассматривать окончание импульса внизу на минимуме с началом коррекции, о развороте пока не думаю, нет пока варианта который предполагает глобальный разворот, как минимум одну крупную...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Возможно просто привычная зарплата в полном объеме уже освоена семьей и распределена по необходимости, вот и нет желания ее деребанить. Кроме того если будет "минус" - то это уже в ущерб семейному бюджету так сказать, а это не правильно и...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....