На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9640. В текущий момент времени график EUR/CHF нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить и это может...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или надо...
Сегодня все равно было хорошее движение по нефти больше ста пунктов и на этом движении у вас не получилось взять прибыль. Мне бы конечно хотелось увидеть более сильное снижение цены и уже точно оттуда бы начал покупать, но все эти новости как-то...
Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...
Ну так на основании чего формируется у человека уверенность в конечном результате? Естественно на основании получаемых результатов так сказать промежуточных. Если они малый результат устраивает - то и о большом можно мечтать и настраиваться на его...