Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 41630,00. Наша точка разворота находится на уровне 41630,00. Наше...
EUR/USD сегодня поднялся до уровня 1.0950. Это очередной новый максимум, который долго не продержался, цена откатилась на 60 пунктов. На самом максимуме получилось продать, сделка уже закрыта. Я ждал пробития часовой трендовой линии ещё утром, но...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Для продолжения локального восходящего движения необходимо набрать потенциал, собрать ликвидность, соответственно назревает нисходящая коррекция. Выше текущей цены сформирована область...
AUD/CAD. Я бы если честно здесь на паре австралиец канадец с удовольствием зашёл в продажу, но только при одном условии, если бы не было такой сильной поддержки в районе зоны 0.8895-0.8820. Цена очень классно вышла на юг из восходящего канала, как...