Всем привет! Приветствую! Да уж, пара AUDUSD в целом весь понедельник росла (впрочем так по всему фронту). Ночью сегодня был небольшой откат вниз, сейчас же цена опять в рост пошла. При этом пока только RSI вверх смотрит и слабо, стохастик вниз...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На момент написания данного аналитического поста пара евро/дол торгуется на ценовом уровне 1.0880 и технически сохраняется сигнал к дальнейшим покупкам. На графике Н1 мы видим, что ранее был...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...