Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.68. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 190.68. Возможно, что в рынке все...
USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона. Покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8810, но у них ни чего не получилось. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару в сторону юга, к тотальному...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Артура Кларка не знаем, википедия говорит , что это писатель- футуролог, популяризатор науки. Вряд ли это авторитетный источник. Минимум с ним не согласится миллиардов 6 людей Сомневаюсь , что Господь Иисус не обладал знаниями, учитывая, что Ими...
Привет! NZD/USD Сегодня было опубликовано немного статистики из Новой Зеландии, данные не сильно важные, но всё-таки они уже немного хуже ожиданий, что в теории могло некоторые степени ослабить новозеландский доллар. Основное внимание в ходе...