Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...
GBPUSD Привет, Роман! Я думаю, что эта миролюбивость к Британии попахивает больше снисходительностью, как младшему брату, если заслужил поглажу по головке, а нет и по заднице ремешком. А если и Гренландию Трамп подтянет к США, то логистически...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Приветствую, коллега! У меня как бы с большей долей вероятности получается, что скорее всего - с текущих #GBP/USD продолжит поход на север. Ибо по технике для роста север смотрится открытым, а вот повода идти на юга - нет пока. Итак, что вижу по...