Не перетекло из фондового. Оттуда перетекло в трежерис, которые сильно выросли. И даже из золота оттуда часть ушла. А в ETF не было притоков. Некоторый приток был в среду, во все остальные дни был отток, хотя и небольшой. По итогу недели получился...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
А где вы увидели пренебрежение? Если занимаются благотворительностью, то как правило это и принято делать анонимно, не афишируя свои контакты и сам факт участия. Показной благотворительностью занимаются ради выгоды. Но это не важно. Важно то что...
Согласен. Да и первый раз такое слышу, что у кого-то возникли проблемы. У меня есть знакомый, так его фирма еще в середине нулевых перечисляла помощь и все нормально. Может, и далеко не несколько. Хотя пенсионеры разные бывают. Есть и такие,...