Вечер добрый. Пара EURUSD вообще тоже ведет себя не столь однозначно. Прошли процентные ставки и вот они конечно оставили некоторый отпечаток, надо сказать тоже что посеяли они неопределенность. Не понятно, то ли на разворот собрались уже...
EURUSD. Дойти бы до этого самого buy limit. Привет Дим. Мне кажется. Уровни на понедельник у тебя как то низко? А верху тишина. Себе отметил уровень где можно глянуть продажи 1,09198, а если продолжим рост с текущих, так как цели вверху рисуют...
USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
USD/CAD. Приветствую! Я здесь ещё так зашёл неудачно, надо было реально запрыгивать в шорт хотя бы на уровне 1.4364 и ставить стоп на 1.4405. А так на текущий момент получается после того как откроется рынок если бык перед югом решит слегка...
Сегодня уже обсуждал торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), особых предпочтений не было выдвинуто, потому как все выходные котировки, по сути, так ничего и не показали, двигаясь в боковике. Предпочтительнее и север, и юг, ну а поскольку...