Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для прохода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и...
Спасибо! На самом деле я собрала материал для блога. Там много интересных мыслей и главное, необычных историй про рынок криптовалют, весьма трагичных для ранних инвесторов. Однако Tolyasho говорит, что каналы в Телеграм индексируются только если на...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Джекки. Ну вчера многих мишек обломали. Ты вроде тоже предполагал, что мы ниже уйдем, учитывая что начало дня было медвежьим. Но по итогу наказали хорошо продавцов по GBP/USD. В любом случае текущие уровни по паре рассматриваю как потенциально...