Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло практически на месте весь торговый день,...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURUSD определены верхняя и нижняя границы (1.04075 и 1.03694). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.03885. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0435. Предыдущая же свеча...
В паре EURUSD у нас вчера небольшое ралли однодневное было. Пробили трендовую линию и закрепились выше. Сегодня ночью пошёл откат, но ощущение, что это не сломит быков и мы пойдём снова в рост. Только осталось найти нормальную точку входа в рынок. Я...