При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96915 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96705 - является средним уровнем, а третье значение - 1.96495 - соответственно расположено...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8454 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8450. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/USD Ну я эти вещи понимаю так, что бы тебе заработать, мне нужно что то слить, может не одному мне. Вчера кто хорошо спекульнул бычья свеча была хорошо, а ведь у большинство было желание продавать, сужу по форуму. Значит стопы забрали у этих...
Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...