Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, а также приятного времяпровождения. Проведём технический анализ используя индикаторы и осцилляторы нашей валютной пары фунт американский доллар на дневном часовом таймфрейме. В пятницу инструмент достигает условной зоны...
Похоже, что Трамп и сам начинает понимать, что тарифные войны американской экономике плюсов не добавят и после того, как в середине прошедшей недели зарубежные инвесторы начали активно избавляться от американский долговых бумаг, включил заднюю и...
А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...