На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...
Сейчас перспектива преодоления исторического максимума 2789,76 выглядит более вероятной, на часовом таймфрейме видно, как цену поджимают к нему: Но я не рискую лезть в такие ситуации, может, если только дадут более или менее значительный откат,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...