Здравствуйте. В данный момент по валютной паре NZD/USD планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5755 с целями на уровне 0,5698. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
Считаю коллеги, что благоприятная торговая ситуация для продаж по паре EURCHF, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично открывать ордера на селл. Вновь средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется в диапазоне, и это указывает на дальнейшее снижение. Так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912,...
Да вот сегодня - пятница - мой любимый день, я так люблю при торговле в пятницу сливать депозиты, что наверное скоро просто вообще перестану торговать в этот день. Сегодня на счетах не торговал, думал "проп" немного нарастить - но в итоге потерял...