Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что гистограмма...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...
Опять у тебя в голове вот эти комиссии, кто там зарабатывает в пулях на комиссия, ты что ли. или кто, ты можешь этот момент подробно объяснить? Я тебе уже 5 раз объяснял, пул ликвидности, это то, что ты в этот пул предоставляешь свои деньги, свою...