#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Валютная пара - EURCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Удачной торговой недели всем. Похоже на то что с севером у нас начинает налаживаться, я жду чем сегодня закончится откаты вниз по младшим тайм фреймам, и буду искать покупки. Хотя по дневному Пин-бару я выставил отложку...
Доброго дня. На паре USDJPY не происходит в общем у нас изменений каких-то реальных критических, пока сути идет такой вялый флэт, который не думает завершаться по-моему. Ну я не усматриваю ничего такого, что бы сигнализировало о грядущем прорыве....