Всем привет! А вот нет, пока всё-таки с открытия торгов пара AUDUSD пошла вниз, конечно на неделе это не факт что скажется. Тем более, что пока снижение как-то не особо идёт, цена пока не смогла пробиться ниже средней полосы Боллинджера, та на...
Доброго дня! Я считаю, что обещания холодной зимы конечно может подстегнуть Природный газ к росту, но вряд ли вызовет большую панику на рынке. Ведь у стран будет достаточно времени для того, чтобы заполнить свои газовые хранилища, они и так по сути...
Золото GOLD . Коротко. Первую цель по снижению по золоту достигли. Для продолжения снижения нужно пробивать уровень 2 750. Пробивать с закреплением. При пробое, цена может уйти глубоко в низ. Если пробоя не будет, цена обновит максимум. Достигнет...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2768.29. При достижении цены уровня в 2785.49, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2751.09. Но данная ситуация может...
Как видим, пара EUR/USD закрыла гэп и теперь находится в раздумьях о дальнейшем движении, так как оба сценария имеют все шансы для реализации. Я, конечно же, больше склоняюсь к дальнейшему развитию покупательской активности, так как сам нахожусь в...