Рома, приветик! Сегодня наши мнения по #CL / Нефти / OILUSD схожи - также жду снижения по данному инструменту. Дневной тайм по-прежнему в коррекции, которая уже на исходе. Потуги покупателей уже слишком слабы, и хотя цена на данный момент торгуется...
Ивис, у меня вопрос еще есть. Ты пользуешься мт5 на байбите? У меня сегодня ужасные "зависания" на нем. Я уже даже снесла его полностью с компа и установила заново. И все равно. Раньше никогда такого не было. Интернет не поменялся. В чем дело? И...
В большей степени Вы абсолютно правы. Конечно же, результат зависит не от размера лота, что заранее подразумевает размер риска, а от правильного выбора направления торговли. Кто-то может сказать, от прогноза. Тем не менее, конечный результат все...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (94.145 и 92.901). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 93.523. Этот инструмент в данный момент...