Привет всем! Да, была в четверг на Litecoin попытка уйти ниже нижней МА, та по-прежнему на уровне 92,58, однако не задалось вчера снижение, цена на место вернулась. Сейчас опять пытаемся идти вниз, но пока совсем слабо. При этом RSI пока нейтрален,...
Индекс доллара (USDX). Мечтать, конечно, можно. И даже нужно. Только думаю мечты и Форекс не совместимы. Вчера индекс доллара отлично влетел в сопротивление выше 104,00 после чего последовал коррекционный откат. Сегодня с утра опять уже...
EURUSD Привет, Лёша. Все верно ты запомнил. На 1.0950. Слизали и вниз ушла цена. Я позавчера продажу снова открыла. Но вчера выбило по безубытку. Ну, а я опять за старое. Вроде проканало. Так что сегодня долилась по ходу движения цены. Посмотрим,...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.2950 и еще можно рассмотреть уровень 1.2970. При этом целью можно рассмотреть...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90153 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.91098), low с фибо 0 %(0.90096). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90096) до...