Классные планы, как всегда, восхищают своим размахом...Я старый, наверное, и как не хочу чего-нибудь подобного, все не решаюсь свои сделки держать на подобные расстояния, все не могу себя заставить, нервы, скорее всего... А с EUR/USD сегодня...
Молодцы покупатели. Все сделали идеально. Как и ожидал, потащили цену на обновление прошлого максимума 150-й фигуры: Что ж, ну теперь достать бы еще пробитый ранее старший 100-й уровень Фибоначчи (150,92) и можно возвращаться обратно вниз: Думаю...
Так проблема в том, что делать 1% в месяц - это надо еще заслужить, и сделать сначала 8%, а потом еще 4%. Для меня это пока непреодолимое препятствие. Потом-то конечно, можно и 1% в месяц. Если начинать с 1% в месяц, то год понадобится на...
TRU/USDT: Сигналы на коррекцию от верхней границы канала Торговая идея Шорт от $0.04033, стоп-лосс $0.04116 Технический анализ На 1-часовом таймфрейме актив TRUUSDT достиг верхней границы восходящего канала и демонстрирует признаки замедления роста....
Приветствую, коллега. Да как-то уже его выступления начинают потихоньку игнорить, и только наступление события могут дать резкое движение. Так что ждем второго апреля и что, что он там реализует по итогу. Ведь по сути, кроме введения пошлин на...