Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через...
Да не спешите вы, успеете ещё наторговаться, вон уже парочка по второй попытке хапнули, не за горами следующий участник. Я даже догадываюсь кто. Вы ж поймите, в увеличении квоты по счетам до 10, это же здорово. Ща рискуют на отмашь. Как спустят...
Есть и у меня вверху такой возвратный уровень. Но в основном опираюсь в торговле не столько на уровни, сколько на структуру движения, так как у меня ТС построена на волновом анализе. Внизу в текущей волне вроде как все закончили. По структуре...
Ну так - эмансипация! Женщины боролись за равноправие! И напоролись на него! Теперь хочешь машину води, хочешь асфальт укладывай! ...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...