Ну, яйца тоже ещё прадедушка испортил. Кстати говоря, биолаборатории именно их используют, для своих "разработок". Если дитриха потрусить, то глядишь и снесётся. И одно дело, когда нехватка связана с депопуляцией производителя . Кур то, пожарили. И...
Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURNZD и есть развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на селл и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Я пока не куда теперь не спешу, буду продолжать работать чисто в покупку, аока не наберу себе объем по сделкам, да можно было и подождать чу чуть, ну где уверенность что сегодня не пошли бы выше, сегодня и новостей ни каких нет, а цена вон как...