EUR/USD. Привет. Очень даже неплохое восходящее движение здесь на паре евро американский доллар, можно было вполне неплохо на нём заработать если кто-то покупал от 1.0765. В общем ладно, пока продолжу наблюдать за ценовым движением, потому что...
Привет Володя! Это было вчера, а сегодня уже всё наоборот. %-) Знаешь, я сама смотрела утром график EUR/USD и была уверена в том, что получим нисходящее движение котировок. По всей видимости, именно так смотрели большинство участников рынка,...
USD/CHF, D1. У меня примерно так же, мы уже около окончания волны на юг, и она до 0.8213 у меня. А дальше рост на пробитый уровень по каналу, и вот там цель очень высоко на 0.8663. И ещё если учитывать предстоящее падение ан 0.8213, тогда будет...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURCAD на назначенном графике часовом и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись в северном...
Поздравляю с успешно пройденной верификацией! Всю информацию передала, спасибо, будут исправлять/дорабатывать наше приложение....