GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16680 и 2.16675. Это...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23168. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...