Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара EURGBP находится в медвежьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне 0,8411....
EUR/USD, H4. Ускорение снижения было, но у меня оно получилось внутри канала сначала, а потому на нём же вышли ниже поддержки. Сегодня уже изобразили что-то вроде возврата к пробою. Если это окажется в итоге таким мизерным движением, тогда...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...