Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
USD/CAD Доброго дня! Американский доллар продолжает испытывать трудности на фоне слабых экономических данных и смешанных сигналов от Федеральной резервной системы. Инфляция в США все еще остается высокой и не может достичь целевого уровня в 2% в...
Каким образом человек может развиваться? Только в процессе торговли это будет возможно Люди торгующие много лет на рынке делают какие-то минимальные выводы. При том в торговле это всегда будет оценено со стороны самого трейдера. Много лет торговли...
Добрый день! #CL, видимо не собирается более глобально разворачиваться в направление покупки, но вот на начало недели, все таки предполагаю повшение в целях коррекционного движения и целью для отработки у меня отмечен уровень сопротивления пивот по...