Пауэлл перед этим заседанием ФРС не раз высказывался по-ястребиному, как и другие представители ФРС. Они уже месяц говорят, что им нужна ясность по таможенным тарифам, чтобы принимать дальнейшие решения. И вчера Пауэлл ещё раз напомнил, что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3315...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось, да и на фрс ничего нового не было заявлено, а поэтому серьезной движухи мы и не увидели. При чем по прежнему остаемся торговаться все в том же диапазоне. Но можно...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 2.0660. Если график обрушится до 2.0568, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0752. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8484 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...