Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение, хотя за сегодняшний день вообще никуда не пошли и волатильность небольшая. Но по прежнему...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...