Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Правы оказались Рублик на прошлой неделе. медведи смогли, приветствие. По низам всё таки медведи ещё прошлись по Cardano (ADA) и главное сил хватило, и устойчивая консолидация дала возможность реализовать более продолжительную коррекцию, с бычьего...
Ну я вам скажу, что 20% это даже очень смелый прогноз. Скажу вам так, что несколько лет назад были ресурсы, где действительно трейдерам оплачивали за посты, и оплата была скромная, как помню по 5-20 центов. Нужно было общаться, выполнять различные...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Приветствую! Небольшой прогноз по валютной паре GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и пробила уровень сопротивления 1.2780. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.4618,...