ФИНАНСОВОЕ МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ: КАК НЕ УТОНУТЬ? Пока рынок затаил дыхание, наблюдая за новым витком торговой войны между США и Китаем, криптоэнтузиасты и институциональные инвесторы пристально следят за курсом китайского юаня. Его девальвация вновь...
Приветствую! Рассматривая данный инструмент USD\CHF еще в пятницу выдали вечерние токи входа, провел свою зону 0.8580 и 0.8607 и поспешил подключиться к покупкам пока поезд не уехал без меня. Однако пока не спешат показать рога наши бычки, я провел...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Всем привет!! USD/JPY, в начале нырнула в сторону юга, к уровню поддержки 144.56, но так как не получилось развить это направление, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера, и при этом, преодолели уровень...