Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3010,00. Наша точка разворота находится на уровне 3010,00. Наше предпочтение: Покупать...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что Банк Японии вполне успешно справляется со слабостью доллара, а может быть оживление американского фондового рынка приводит к тому, что растёт спрос на доллар и пара, путь не спеша но поднимается....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8556. При подходе цены к уровню - 1.8536 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. Мой прошлый прогноз на покупку #Ethereum в зоне поддержки 1970-1928 полностью отыграл, полагаю, многие воспользовались моим советом и получили прибыль. Цена уже взяла первую цель на отметке 2085, индекс...
Дождался я на отработку медвежьего сценария по паре USDJPY на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 146.55 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...