Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.8485 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday April 16, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8574 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8574. ...
Приветствую. Тут конечно же и спору нет в том, что никто не знает куда двинем дальше. Что же касается пары GBPUSD, то пока для меня ничего не меняется, потому что мы уверенно растем и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но для меня нет...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Добрый день, валютная пара NZDJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По NZDJPY на данный момент времени имеем котировку 84.34. Ее расположение в конверте...