Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Здравствуй, Сереженька! Для меня ситуация сейчас непонятная. В пятницу ждала более глубокую коррекцию, к поддержке на 2913-2910 с учетом спреда. А дали только снижение к первой поддержке на 2915. Словом, все, что выше восходящего слома на...
EUR/USD Временные периоды м30 и н1 обычно рассматриваю в будние дни, так как они у меня отвечают за внутри дня. Ну и смотри, что у меня показывает м30 и н1, м30 начал от севера кривляться, но это ещё не означает, что севера не будет. Н1 вообще не...
USDCAD - D1 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Сейчас у нас прорисовываются отличный сигнал по оселятору awesome для возможных дальнейших продаж валютной пары американский канадский доллар. В случае образования следующего столбика...