Хороших выходных, коллеги!! Вчера, оправдались ожидания оптимистов, которые прогнозировали рост цен на #CL, и в итоге, цена достигла 77.83 долларов за баррель, а это не мало. Конечно, после этого был резкий откат вниз, к уровню поддержки 75.88, но...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
Технический анализ APE/USDT: возможности для длинных позиций Стоп-лосс: $1.051 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.159 TP2: $1.220 TP3: $1.336 Осмотр рынка и прогноз На 15-минутном таймфрейме наблюдается длительная консолидация цены APE вблизи...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...