EUR/USD По евро в пятницу, после небольшого южного отката, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, отрабатывая поворотную свечную модель в виде бычьего поглощения, сформированного от уровня поддержки, который по моей разметке...
Доброе утро ixion . Вот и у меня получается такой себе разнобойчик по возможному направлению движению цены на разных тайм фреймах. Ситуация может сложиться так, что как только цена начнёт двигаться в шорт и чуть ниже пойдёт, её могут просто там...
Всем привет!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила продвижение в боковом диапазоне, но это если брать в краткосрочной перспективе. Если смотреть шире, то пара продолжает продвигаться в границах восходящего ценового канала, и в пятницу, цена...
Привет коллега! Я тебя совсем не понимаю. У тебя куча ордеров висит. Да ещё в замок повесил. Но при этом считаешь, что ты увеличил баланс. Но реальный расклад показывают средства. Где я ошибаюсь? И ты сейчас что-то ждёшь, куда двинет цена. Да хоть...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу продавцы толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дня, закрепившись возле него. В целом по данному инструменту допускаю,...