GBP/USD А у меня, наоборот, это продолжение восходящей тенденции. Вниз как раз тот зигзаг, про который писал недавно, правда, его исполнили на геополитике, но главное, что это дело полностью вписывается в схему системы. Ну а теперь пошла по...
По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и предполагаю. что...
NZD/USD. Ну что, можно сказать просто идеально получилось зайти здесь на паре новозеландец американский доллар. На данном этапе у меня уже в плюсе висит 800 долларов, но до профита ещё далеко. Я скорее всего когда откроется рынок перенесу эту сделку...
Ну тоже верно, на каждого брокера свой клиент. Некоторые вон отказываются от Тбанка в принципе, мотивируя это тем, что у него нет офисов для клиентов. Но на вопрос: "зачем офис нужен, если сейчас любой банк через поддержку чат/телефон все решает?",...
А вы пользовались индикатором binary code indicator хотя-бы на дэмке? Погонял его в тестере, хотя пишут про 80% успешных сделок, но это видимо при общем профите когда сделки одного направления суммируются. А если каждая отдельно, то и процент будет...