Ага, на ликеро-водочный. Я на таком работала. Игра такая себе, с листингом непонятно все, но как всегда за платное всякое уже ввели, многое за деньги купить надо и нормальное такое, перчатки за 15 долларов и прочее. В сети немного об игре что...
Приветик, извиняюсь, что так резко пропал! Сообщили крайне плохие новости о близких, что я сразу бросил все и умчался. Сейчас уже более-менее! Кхм, так вот, я несколько выпал из всего этого. И сейчас почитал новости и данные, можно предположить,...
Чего-то ответ на долгожительство женатых мужчин не зафиксировался! Да чего, я спокойно воспринимаю критику, без ножика в руке! Так что можешь рассказывать, чего там тебя в моем воспитании не устроило?! А Наталья вот вышла на работу и вообще...
Да не думаю что он отменит эти пошлины, по крайней мере в период следующих трех месяцев пока не истечет этот срок, а потом может вполне выйти и сказать. что да, пошлины пока что отменяем, это же такой человек, не предсказуемый, и в целях...
Мое почтение, Евгений GBP/USD М15 На дневном графике основное направление у валютной пары GBP/USD остается северной и больше похожа на консолидацию и вероятность обновления последнего хая 1.3206, в данный момент сохраняется. Однако на младших...